MEDAN, KABAR24JAM – Kepala Kejaksaan Tinggi Sumut, Idianto, SH, MH menyampaikan apresiasi kepada Satuan Kerja dan Bidang yang mendapat penghargaan pada acara Rapat Kerja Nasional (Rakernas) di Jakarta, baru-baru ini.
Itu disampaikan saat memberi arahan pada seluruh jajaran dalam kegiatan apel pagi di halaman kantor Kejati Sumut, Jln. AH. Nasution, Senin (9/1/2023)
Apel pagi diikuti Wakajati Asnawi, SH, MH, para Asisten, Kabag TU, Koordinator, para Kasi, pegawai hingga cleaning service dan sekuriti
Idianto juga mengucapkan terima kasih pada seluruh jajaran yang ikut hadir untuk melaksanakan kewajiban apel pagi. Kajati mengatakan, sebagai pimpinan pastilah dulunya memulai karir dari bawah dan pernah menjadi pegawai biasa, menjadi Kasi dan tahapan-tahapan selanjutnya.
“Semua hal telah dilalui dan dirasakan, sama halnya dengan pegawai yang hadir dalam apel ini juga pernah saya rasakan,” tandasnya.
Mantan Kajati Bali ini juga berharap agar seluruh bidang lebih berkinerja dan terutama fokus pada pelaksanaan tugas pokok dan fungsi.
“Dalam bekerja, kita adalah tim dan tidak akan bisa sendiri-sendiri, namun apabila ada anggota atau pegawai yang tidak cocok dalam suatu bidang mungkin dapat dievaluasi,” paparnya. (hard)












