MEDAN|Kabar24jam.com
Irfan Ramadhan Pimpinan Ranting Pemuda Pancasila (PP), Kelurahan Sei Kera Hulu, Kecamatan Medan Perjuangan, gelar Rapat Pemilihan Pengurus (RPP) Periode 2026-2028 di aula kantor lurah Sei Kera Hulu Jalan Lubuk Kuda, Medan Perjuangan, Rabu (15/6/2026).
Dalam RPP memutuskan secara aklamasi, Irfan Ramadhan sebagai Ketua Ranting PP Kelurahan Sei Kera Hulu.
RPP dimulai pukul 20.00 WIB sampai selesai dengan melibatkan 9 pengurus anak ranting, dihadiri SEKRETARIS MPC PP KOTA MEDAN / KETUA CARETAKER PAC MEDAN PERJUANGAN
( IRWANSYAH PUTRA S.H ),SEKRETARIS CARETAKER PAC MEDAN PERJUANGAN ( ROBBI SHAHARY, S.H, M.H ),BENDAHARA CARETAKER PAC MEDAN PERJUANGAN
( FACHRURRAIZ ACHDA LUBIS ),KETUA CARETAKER SEI KERA HULU ( RAHMADSYAH SAMOSIR ),SEKRETARIS CARETAKER SEI KERA HULU ( M.ROZA S.H ),BENDAHARA CARETAKER SEI KERA HULU.( ARDI SALIM S.H ).
Dalam sambutannya, Ketua Ranting terpilih Irfan Ramadhan mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengurus anak ranting se-Kelurahan Sei Kera Hulu yang sudah mempercayakannya dirinya sebagai Ketua Ranting PP Kelurahan Sei Kera Hulu, Medan Perjuangan.
Irfan Ramadhan juga menyampaikan dirinya komitmen untuk membuat Pemuda Pancasila dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, khususnya di Kelurahan Sei Kera Hulu. Dirinya juga mengimbau kepada pengurus anak ranting untuk serius dalam menjalankan program program kedepan.
“Kita sebagai kader yang sudah di amanahkan harus siap bersinergi dengan pemerintah dan membaur kepada masyarakat. Kita kader bukan jadi penonton, melainkan harus bisa menjadi pelaku dan memiliki pendirian yang tetap,” ucap Irfan.
Ditegaskan Irfan Ramadhan, organisasi Pemuda Pancasila harus membaur kepada masyarakat dan jangan jadikan organisasi untuk kepentingan pribadi.
Rapat dipimpin oleh lima orang pimpinan sidang yang berasal dari pengurus Medan Perjuangan, Ranting dan Anak Ranting, yang dipimpin, rahmadsyah samosir, ardi salim S.H, M.PRYANDA,M fikri, Dimas prayogi.
Dari 9 peserta pengurus anak ranting yang memiliki hak suara, sepakat memilih Irfan Ramadhan untuk menjadi Ketua Baru Ranting PP Kelurahan Sei Kera Hulu Periode 2026-2028.
Liputan:Ahmad Jupri sihombing












